nikpolmir (nikpolmir) wrote in 56didactnik15,
nikpolmir
nikpolmir
56didactnik15

Categories:

ДЕЛЯТСЯ ЛИ РУССКИЕ ДЕТИ ПО ЭТНИЧЕСКОМУ ПРИНЦИПУ?

https://www.facebook.com/russkiymir2.0/videos/591460217896344/UzpfSTEwMDAwMDgyODc1NzM5NTpWSzoyMzEyNjUwNzg5MDI0NjM0/

Сперва я написал вот это:
"Перед вами русские дети, которых взрослые русские люди по обе стороны фронта согласованно принесли в жертву своим капиталам и политическим амбициям. Это позор продолжается вот уже пять лет. При молчаливом согласии остальных русских людей. Которые не понимают, что рано или поздно настанет очередь их детей стать жертвой русского капитала, для которого дети не ЦЕННОСТЬ, а расходный материал, имеющий ту или иную СТОИМОСТЬ".

Затем меня поправили: дескать, на самом деле перед нами "не чисто русские дети", а "дети украинские" и "дети русские". "Поправил" меня хороший добрый и неглупый человек, который знает толк в детях. По крайней мере, сам он воспитал своих детей хорошо - правильно. И я это знаю. И потому уважаю его и за это, потому что это главное дело в жизни - воспитать правильно своих детей, и - за многое другое. Однако поправочка ошибочная. Она связана с убийственным влиянием казенной пропаганды на мозги моих соотечественников. И потому я вынужден "расставить все точки над "И". Вернее над "Ё".

Господа-товарищи, читающие весь этот мой бред, мы же с Вами не политики, чтобы делить русских детей по мифическим признакам, выдуманным неумными, нехорошими и недобросовестными людьми. И, слава Богу, не "ученые", которые за нищенскую пайку из казенного бюджета или из кармана олигарха продадут и Правду, и Истину, и Мать родную, и Ребенка своего - да хоть на органы трансплантологам. Люди науки нынче они такие. Потому что всюду у нас теперь рынок и все продается и покупается. Нужно только уметь...

Мы же с вами либо родители, либо педагоги, либо просто самостоятельно мыслящие человеки - независимо от пропаганды сучьей державы и от мнения ее ученых выкормышей. И потому нам полезно понимать, что:
- есть единый русский народ,
- и есть у него русский язык.
- А еще у русского языка есть региональные диалекты один из которых последние полторы сотни лет некоторые шибко умные "ученые" называют "украинским". На другие научные подвиги у них ума не хватило, поэтому все, чем они могли доказать свою "ученость", это изобрести особый от русского украинский язык. Который таки да отличается, но не настолько, чтобы считаться НЕ-РУССКИМ. Кто не верит, попробуйте, зная только русский язык, съездить в области, где население говорит на чисто украинском языке. И попробуйте там пообщаться с людьми: вы - по русски, а они - по украински. Возникнет между вами взаимное понимание? Еще как возникнет. За исключением, разве что, нескольких слов. Что свойственно общению носителей разных региональных диалектов.

Но наличие украинского диалекта отнюдь не свидетельствует о существовании украинского народа, как народа особого - нерусского. Поднимитесь над политической суетой в которую нас с Вами насильно опускают политики и спросите сами себя: чего больше в образе жизни и в характерах русских и т.н. "украинцев": общего или различного? И если различного больше, пусть "украинцы" считаются особым народом.

Лично я у русских и т.н. "украинцев" нахожу больше сходства, чем различий. Даже на уровне политиков. Которые и тут, и там одинаковые мерзавцы и врут совершенно одинаково, и подличают зеркально, и воруют однотипно, и грабят население одними и теми же методами, и даже стравливают своих холопов идентично. Вспомните: одни замутили майдан, другие - антимайдан. Одни поставили царем Украины вора Януковича, другие - вора Порошенко. И потому, несмотря на войны и прочие непонятки между простолюдинами, это все один народ. Кстати, заметьте, буржуи, стравливающие работяг в этой войне по-прежнему ведут себя, как единое целое - и социальное, и этническое: пьянствуют друг с другом, женятся промежду собой, а, главное, вместе делают деньги на крови своих глупых холопов.

И начинается такой их бизнес с того, что они внушают нам с Вами, что русские дети бывают "русскими" и "украинскими". Сначала они делят между собой детей и обманывают их в школе сказками из брехливых учебников о несуществующей раздельной истории. А потом, внушив им из газет, из телевизора и из интернета, что они враги друг другу, учат их ненавидеть друг дружку. Чтобы потом очень просто бросить их убивать друг друга. А из их крови и тел строить свои капиталы и политическое могущество.

И что же мы с Вами будем заодно с этой сволочью и, как они бы того хотели, тоже станем делить наших детей на украинских и русских?

Я не стану. Для меня все дети России, Украины и Белоруссии это русские дети. И убивают их сегодня взрослые русские люди. В этом наша трагедия и наш позор. И мы еще ответим за это на Страшном Суде. Но, если мы не можем помешать этому безумию и прекратить безобразие, то мы можем хотя бы все-таки не врать друг другу, разделяя русских детей на "украинских" и "русских" или "российских", как этого хочется организаторам гнусной бойни.

Ребята, даже живя в дерьме, старайтесь все-таки в нем поменьше пачкаться. И... "не читайте за обедом советских газет"... Следите за чистотой своего разума.
Tags: #война в Донбассе, #дети и политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments