nikpolmir (nikpolmir) wrote in 56didactnik15,
nikpolmir
nikpolmir
56didactnik15

Category:

"САЛО — СИЛА, СПОРТ — МОГИЛА"

СПОРТ И СПИД НА РУИНАХ СССР

Национальную Олимпийскую сборную не пустили в Сеул на очередные Олимпийские игры! Ой што ж тут было!? - Геволт! И «громкие базары» по-одесски! Ой вэй, караул, сотня паразитов с парой тыщ чиновной обслуги без работы остались!!! Держите меня 16 человек, бо утоплюся я с горя на второму донецкому ставку! И как же нас всех заколебали этой новостью?!

А как вам на ее фоне другая новость? Которая не обросла вообще никаким скандалом. И не обрастет.

Начало 2017 г число случаев ВИЧ-инфекции среди граждан России — 1 114 815 человек. А всего в России в это зачетное время проживало почти 147 000 000 человек.
В 2016 г. выявлено 103 438 новых случаях ВИЧ-инфекции среди граждан России, что на 5,3% больше, чем в 2015 г.
В 2011-2016 годах ежегодный прирост составлял в среднем 10%.
По темпам роста заболеваемости ВИЧ-инфекцией Россия вышла на 3-е место после Южноафриканской республики и Нигерии.
64% всех новых диагнозов ВИЧ в Европе приходятся на Россию.
(В.В. Покровский).

Это что же: СПИД — не спорт и здесь «нам нет преград на море и на суше?» Выходит, пидарасы у нас на Руси проникли повсюду: от министерств — до уличной шпаны? Причем их куда больше, чем 1 114 815. Это, почитай, вся правящая верхушка с Димоном во главе. Про ВВП не имею в виду. Это фигура необыкновенная. Сакральная. И невпихуемая в эту банду заднеприводных. Вместе с Шойгу. А от прочих «верховных» нигде спасу нет? Они и мильдонием спортсменов накормят, и армию разворуют, и Украину Фашингтону просрут…? А что тут такого? Особенно на фоне того, что развален и распродан СССР. При том, что в Китае социализм вот-вот станет коммунизмом!

И на хера нам тот спорт? Тем более, что Олимпийским он у нас стал аж в 1952 годе. Когда дедушка Сталин совсем уже из ума выжил? Ведь не было у нас никакого спорта, окромя спирта. Одна советская физкультура. Но какая! В каждом дворе и подъезде были свои физкультурники. Которые и на работу ходили: в горячий цех и на шахту… И землю пахали. И коров доили — не брезговали. А после этого гири подымали, мяч гоняли и городки сшибали. А Олимпийскими советскими играми были зачеты по ГТО. В жисть не забуду!

Известный классик и народный мудрец Владимир Николаевич Березняк еще в 1974 году сказал за кружкой пива, которую без фанатизма выпил после того, как занял 2-е место в категории до 68 кг на чемпионате ДонГУ по самбо: «Сало — сила, спорт — могила». И был прав. Жизнь подтвердила истину его слов. И потому, отгуляв на поминках Олимпийского спорта на Руси и, как следует надравшись по этому поводу — кто компотом, кто пивасиком, а кто и коньячком «Самжон» - двинули стройными рядами «обратно взад» - в те святые и славные времена, где заместо мильдония догонялись самогонием, где спорт был после, а не вместо работы. И я бы посмотрел на иностранных спортивных фраеров, а хотя бы и в «Адидасе»: сколько бы они раз отжались, подтянулись на турнике… после смены на ДМЗ?

Родной «Совок», слушай мою команду: побатальонно, равнение на Знамя Победы, к физкультуре — подальше от буржуйского спорта — шагом марш! И в первых рядах колонны — спортрота ДНР, печатающая шаг следом за знаменной группой одесситов.
Tags: #Олимпийские игры, #спорт, #спортивная политика, #физкультура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments