nikpolmir (nikpolmir) wrote in 56didactnik15,
nikpolmir
nikpolmir
56didactnik15

Categories:

«КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ДЕТЕЙ»



- так назвали либеральные СМИ события 26 марта 2017 года. И не случайно. Чтобы скрыть провальные итоги очередной оппозиционной провокации против власти, пропаганда т.н. «оппозиции» пытается украсить собственное организационное ничтожество и политическое бессилие мифом о массовом включении в протест молодежи. Дескать даже их эта власть достала.

Существует неписанный «Закон Джунглей». Он не записан на бумаге, но прописан «шрифтом» из аминокислот в генах предков нашего вида:

ЖИЗНЬ САМКИ И ЕЕ ДЕТЕНЫША — СВЯЩЕННА.
И НЕПРИКОСНОВЕННА.

Его нарушителей карает — неумолимо и бескомпромиссно — нет не держава, где есть люди, с которыми можно как-то договориться. Здесь и Палач, и Судия — в одном лице — сама Мать-Природа. И ее уполномоченный представитель Государыня Эволюция. Которая просто пресекает воспроизводство больной ветви данного вида. Чтобы уроды не плодили себе подобных. И никакого гуманизма. И никакой толерантности. Потому что любая толерантность к уродам и инвалидам так или иначе оборачивается вырождением и смертью здоровой части популяции. Как в Украине после майдана. В Природе не как у людей. Здесь все просто и строго. А как иначе?

Все, что мною будет сказано далее, можно выразить предельно лаконично — по-простому, как говорят у нас в Донбассе:

ВТЯГИВАТЬ ДЕТИШЕК В ПОЛИТИЧЕСКИЕ РАЗБОРКИ ВЗРОСЛЫХ — ЗАПАДЛО.

Это такое же западло, как заниматься с детишками сексом или подсаживать на наркоту.

Используя нормативную лексику, уличный и приблатненный термин «западло», заимствованный из воровской «фени», можно заменить более лояльным и менее скандальным понятием «РАСТЛЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ». Но мне больше нравится «западло»: точнее и честнее выражает гнусную суть феномена.

Всякий нормальный мужик, ставший свидетелем такого безобразия, реагирует на него однозначно, немедленно и бескомпромиссно: «выписывает в табло» растлителю. И чем жестче, тем лучше. В этих случаях я решительный сторонник Суда Линча. И если количество пролитой крови уродов, хоть сколько-нибудь напугает и притормозит его последователей, я за реки крови. Справедливой, разумеется.

Когда-то в прежние времена, когда Украина еще не заболела майданом и даже не знала октябрьской революции, ее жители, когда удивлялись невоспитанности человека, говаривали: «Чи в тебе батька не було?!» И не случайно. Вся ответственность перед обществом за воспитание ребенка издревле в крестьянской культуре лежала на отце семейства. А все мы — наследники крестьянской культуры. И она все еще сидит у нас «в печенках», невзирая на уже два-три-четыре поколения городской жизни. И еще долго будет сидеть.

Когда негодяи устраивают политические митинги и втягивают в них школьников, это рассчитано исключительно на тех детишек, у кого «батька не було». Потому что присутствие в семье Отца или хотя бы здоровой «отцовской функции», пусть бы и в ином гендерном исполнении, не допустит несмысленыша «потуситься» в рядах взрослых провокаторов или идиотов, полагающих всерьез, что их протестные карнавалы способны что-то изменить в характере и повадках власти. Однако, видимо немало у нас сегодня семей, где даже при наличии формального исполнителя роли «отца», таковая функция отсутствует. Напрочь! И потому наша политическая жизнь в очередной раз страдает от произвола профанов — романтических и бестолковых бузотеров-недоростков и их мерзавцев-кукловодов. Первые, замешивая на улицах и площадях наших городов майданную бузу, всерьез рассчитывают добиться политических перемен своим стебным движем, а другие — развалить порядок в стране руками социально неопытной и политически безграмотной уличной гопоты, спровоцировав стихийные беспорядки и оставшись в безопасной удаленности от уличной грязи.

К счастью, судя по масштабам распространенности общественной хвори, когда взрослые мерзавцы используют неоформленные и слабые детские тельца и душонки, как материал для своих политических провокаций, мужики на Руси еще не перевелись. И здоровые семьи, где Отец — всему голова — управляет поведением бестолкового желторотика отнюдь не редкость. Ведь по сравнению с Украиной количество несовершеннолетних участников майданного бесовства на улицах и площадях России было ничтожным. Зато в Интернете либеральных провокаторов и вербовщиков малолеток на жертвенник Безродному Капиталу более, чем достаточно. Особенно на медийном ресурсе «Открытая Россия» (https://openrussia.org/notes/707899/), где 28 марта 2017 журналист Артемка Горбунов
выложил гнусный текст:

«Учителя пляшут под дудку режима»: ульяновские школьники — о том, зачем вышли на митинг",

которым создает иллюзию массового протеста ульяновских школьников, выдавая мнение 3-х недоумков за КОЛЛЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ города Ульяновска.

16 летняя Юля заявляет: «Надо дать понять власти, что обычные люди сильнее, чем им кажется». Как будто, в свои 16-ть, она уже и испытала, и измерила, и сопоставила подлинную силу власти с ничтожеством стихийного протеста истерических профанов. Свое появление на митинге она мотивирует, как зрелая гражданка, глубоко уяснившая себе какие перемены нужны ее стране и как их добиваться: «На митинг я пришла, потому что не хотелось чувствовать себя амебой, хотелось встретить людей с аналогичной политической позицией». Как видим, озабоченная своей биологической идентификацией: я амеба или гомо сапиенс (?), девочка ищет в митинговой анархии «людей с аналогичной политической позицией», кто так же, как она полагает, что государство «совершенно ничего» не «делает для молодежи». Хочется спросить: а что же, сударыня, государство еще должно сделать для молодежи такого, чтобы ей понравиться? И вообще, что государство «должно» молодежи? И почему? И с каких пор? И знает ли претенциозная молодежь, со своими особыми счетами к государству, что такое «государство», зачем оно существует и кому оно и что должно?

В этом месте мне вспомнился диссидентских стишок из далеких советских времен:

«Ругает партию народ,
Что не всем она дает,
Но ведь партия не блядь,
Всем не может она дать».

В унисон с Юлей не то «протестует», не то «валяет ваньку» 15 летний Иван, который «пришел на акцию протеста с целью высказать свое недовольство миллиардами нашего премьера и поддержать оппозиционное движение в Ульяновске». Пацан непоколебимо уверен, что после такого протеста «миллиарды премьера» сами собой растворятся от страха перед праведным ванькиным гневом, ставшим органической частью могучего оппозиционного движа горожан Ульяновска, собравшего аж 200 человек. Иван свято верит «в скорую революцию». Он мальчик добрый и отнюдь не кровожадный и потому полагает, что «скорее всего это будет бескровная революция». Хотя и допускает, что что-то может пойти не так, потому что: «человек предполагает, а Бог располагает». И, если революцию «возглавит народ — несогласный и доведенный до края», то тут уж — догадывается и он — удержу не жди.

И невдомек Ваньке, что народ не возглавляет революции, а питает их своей кровью. И что прежде всего там льется кровь таких же, как и он малолетних неучей и придурков, которые решили поиграть во взрослые игры, не зная ни их правил, ни раскладов сил, ни самих игроков.

«Это было выражением моей гражданской позиции», - заявляет 16 летний Степан, - «на акции я оказался случайно. Прогуливался по центру города, встретил своего друга, и мы присоединились к движению, хотя в чем суть движения — я не знал. Я смотрел расследование Навального и поддерживаю его борьбу с коррупцией, но ... с его программой не знакомился».

Этот случайный прохожий — зевака, который даже не утруждает себя знакомством с программными требованиями протестантов, тем не менее убежден: «Лучше, если народ сам выберет такую власть, которая что-то изменит». О том, что именно и в какую сторону способен изменить «народ», состоящий из таких же, как он праздношатающихся по улицам гавнюков, примыкающих к несанкционированным митингам из невинного желания «потусить» и «приколоться» «не по-детски» он так и не задумался. А чего тут особо думать, если главное выразить свою «гражданскую позицию» - по-взрослому?

Кстати, митинг 26 марта 2017 года в Ульяновске был несанкционикрованной провокацией местных поборников демократии, которым не хватило ни ума, ни опыта придать протесту законный характер. Для сравнения: по данным пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, проведение протестных акций удалось согласовать с местными властями в 26-ти российских городах. Видимо Ульяновску не повезло с руководством тамошней оппозиции, где, в отсутствие грамотных политиков, заправляют «иваны» да «степаны», использующие для прикрытия своего административного убожества желторотых несмысленышей.

Весь этот щенячьий визг про «даешь демократию» (!) украшают — для солидности — мнения двух экспертов: заслуженного педагога России Тамары Эйдельман и социолога Елены Омельченко.

Заслуженный педагог Тамара Эйдельман рассуждает вполне по-бабьи, доказывая тем самым, что настоящая педагогика — мужская профессия: «... призывать несовершеннолетних к участию в акциях протеста и подвергать себя опасности не надо» - вообще-то, но (!) «если они хотят идти, то, … взрослые должны идти вместе с ними... если твой ребенок идет, ... что же оставлять его одного»?

Я не знаю что и у кого «заслужила» «педагог» Тамара Эйдельман, но сейчас она у меня заслужила вопрос: «Это что же, мадам, ежели Ваш ребенок ляжет на рельсы перед поездом, начитавшись про «Анну Каренину», Вы, вздохнув ляжете рядом с ним? Или все-таки дадите по шее и за руку оттащите от верной и бессмысленной гибели? Даже с риском вывихнуть руку малолетнему истерику?»

«Их так же достало, как и взрослых», — объясняет и заодно оправдывает заслуженный педагог Тамара Эйдельман выход несовершеннолетних на улицы. Тем самым обнаруживая, что, на самом деле, хреновый она педагог, если не понимает, что в данном случае не дети ведут себя, как взрослые, в взрослые — как дети, позволяя втянуть себя в совершенно идиотический протест не способный абсолютно ничего изменить в политической жизни страны, кроме, как вызвать очередной виток закономерных и справедливых репресиий. Потому что агрессивных психопатов необходимо угомонить любой ценой. Пока они не утопили страну в крови гражданской войны. И тут все средства хороши и оправданы. Даже самые жесткие. Опыт китайской площади Тяньаньмень и украинского Майдана тому подтверждение.

«Репрессивные меры их не успокоят», - вангует социолог Елена Омельченко, говоря о протестующей молодежи. Почему, — спрашивается? А потому, что, - считает социолог, - есть могучие причины непреодолимости молодежного протеста:
1) «антикоррупционная идея» - «детонатор», которому суждено взорвать накопленный молодежный гнев современной школой,
2) тормозящей инстинктивную тягу к «движухе» молодости, ищущей «активной, интересной и яркой жизни» и вместо «движухи» навязывающей лишь «скуку» и «ЕГЭ» в исполнении «учителей или наставников» которые «не всегда могут ответить» «на вопросы, ставшие, - со скуки, - нереально актуальными».

И вообще, считает «социолог»: «молодежи нужен некий абстрактный движ, им просто хочется побунтовать, а идеология и политика их не особенно волнуют». Поэтому, хотя «многие задержаны, но в целом они чувствуют себя победителями».

Мне не понятно, почему позицию небольшого числа невоспитанных отморозков «социолог» выдает за мнение и настроение всей молодежи России? Это она сама такая дура? Или ей заплатили за ее притворный оптимизм, с которым она утверждает, что «после задержания за участие в несанкционированном митинге молодые люди все еще «чувствуют себя победителями».

Если это не выдумка «социолога», значит как-то не так поработали правоохранители с нарушителями закона. Значит не были достаточно убедительными. Пусть приезжают к нам в Донецк. Наша полиция — полиция ДНР — научит, как загодя лаконично убеждать отвязавшихся придурков, желающих найти демократию на баррикадах гражданской войны в чаду горящей автомобильной резины. Нет у нас не бьют идиотов по почкам резиновыми дубинками. У нас они просто 15 суток трудятся на общественных работах, разбирая завалы на месте расстрелянных «братской Украиной» мирных домов. И когда они почуют запах трупного гниения и своими руками будут складывать в брезент ошметки человеческих тел, может быть тогда они поймут, что нет слишком высокой цены своевременному и надежному порогу на пути гражданской войны, которая всегда начинается в умах невоспитанных истерических идиотов.

Четыре года назад, осмысливая политические процессы в Украине, я написал текст: «НОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ИЛИ СТАРАЯ БУЗА?» http://apsepdon.livejournal.com/8507.html ,
где высказался о сути т.н. «либерального» протеста, импортируемого из-за океана доброжелателями моей Родины:

«Любая цветная буза — оранжевая, белая, чёрная, серо-буро-малиновая — бунт дилетантов, утопически верящих, что достаточно сменить пару-тройку начальников, чтобы в стране установился «правильный» порядок. И дело не в том, что неоднородная и противоречивая в своих чаяниях «революционная» шпана на самом деле хочет разных порядков, чем миролюбивые работяги.... И не в том дело, что митингующая толпа лишь на очень короткое время и очень непрочно объединяется против власти. И даже не в том, что объединяться для настоящей победы нужно не «ПРОТИВ», а «ЗА»...

Дело в том, что, даже добившись смены президента, пусть на самого хорошего, глупо ждать, что тот сам по себе наведёт в стране порядок — накажет воров, вернёт в казну украденное, превратит ментов в неподкупных и справедливых ангелов, искоренит откаты в ЖКХ, научит врачей ставить диагнозы, а учителей — правильные оценки. Нелепо верить, что кто-то сделает за нас нечто, чего мы сами для себя сделать не можем. Или не хотим?

А кому мы нужны кроме самих себя?!

Бесполезно стремиться к власти наверху, не имея её внизу. Бесполезно менять президентов, не научившись управлять начальниками ЖЭКов, участковыми, не умея добиться от работодателя своевременной и в полном объёме зарплаты, не имея воли и смелости заставить банкиров вернуть украденные депозиты, утопически ожидая, что воры-чиновники когда-нибудь накажут аферистов-застройщиков, не смея, если не добиться справедливости, то хотя бы так наказать вороватых мерзавцев, чтобы у других негодяев от мысли о том, чтобы ещё раз когда-нибудь обмануть или обидеть Этих Конкретных Людей, кровь леденела бы в жилах и волосы на ладонях вставали дыбером!
...
Сегодня ... пустобрёхи суетятся на «майданах» и на «болотах». Им многое не нравится, они многого хотят и ещё большего не хотят. Поэтому они запойно болтают, веря, что таким образом участвуют в политике. К власти вся эта площадная суета майданоидов нисколько не приближает, как и не прибавляет ни на чуть-чуть их влияния на эту же самую власть. В тайне от самих себя они даже делают власти услугу, создавая «облако протестного пара», которое впустую выхлопывается в атмосферу, так и не совершив полезной политической работы, но сотворив иллюзию влиятельного участия в политике, консервирующую олигархический порядок.

Никто из них на самом деле не знает ни как взять власть, ни что с нею потом делать. И хотя многие из участников «ржавой бузы» и в России, и на Украине, и в Белоруссии искренне желают прогрессивных общественных перемен, по существу это «лохи», профаны и бузотёры, способные лишь расшатывать общественные порядки, провоцируя ответные репрессии, ужесточение режима и дальнейшее гниение государственности. С их помощью одна жадная и лживая чиновная сволочь меняет другую, слишком «оторвавшуюся» от своего вороватого и «отвязавшегося» народца.

Политика — профессия и когда в неё «с бодуна» лезет простодушный плебс или одурманенные либеральными сказками интеллектуалы, им суждено быть марионетками в коварных раскладах рыцарей подковёрных интриг. Вне майданов их участники нередко бывают почтенными, неглупыми и вполне приличными людьми. Но при этом они остаются людьми, взявшимися не за своё дело, увлекающими страну в пропасть анархии и террора.

Что может быть хуже дурака?

Дурак с инициативой!



На «майданах» дурацкая инициатива дилетантов достигает небывалой концентрации и активности.

Любой человек может прийти в политику и добиться успеха. Но для этого ему следует знать законы и правила политической «игры» и «играть» в неё постоянно, а не раз в четыре-пять лет совершать экскурсии к избирательным урнам.

Профессия политика предполагает:
- знать что нужно делать,
- хотеть сделать то, что кажется нужным,
- иметь волю и силу заставить других сделать то, что нужно тебе.

Участники «цветных революций» не ведают первого, не умеют второго и боятся третьего.

Это истерические профаны, камлающие дух идеального надёжи-государя, который сам по себе — без из участия — сотворит чудо и наведёт ДЛЯ НИХ порядок в стране. По щучьему велению!»

А чудес в природе не бывает. Как не бывает и «крестовых походов детей». А есть лишь провокации подонков, использующих как наживку жизни и судьбы наших детей, пытаясь, подставив их под дубинки и пули правоохранителей, вызвать взрыв общественного негодования, способный расшатать власть и порядок.

Всякий психически нормальный взрослый обязан, как минимум, любой ценой предохранить своих детей от влияния таких негодяев. А, как максимум, если Бог дал силу и разум, препятствовать по мере сил и возможностей, втягиванию наших детей в политические игры взрослых. Они туда сами еще придут. Если мы их к этому подготовим и научим. Но придут по своей воле, ясно понимая что и почему они совершают и какие от этого будут последствия.

Tags: воспитание, гражданская позиция, дети и политика, дети и революция, майдан, протесты 26 марта 2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments