nikpolmir (nikpolmir) wrote in 56didactnik15,
nikpolmir
nikpolmir
56didactnik15

Categories:

ЖЕРТВА ИЛЛЮЗИИ

(заметки на полях анамнеза)



https://www.facebook.com/eugene.trofimov.98?fref=nf

Личность В. Ульянова (Ленина) и ее роль в истории Отечества очень важная проблема и тема. Их не обойти и не замолчать, знакомясь с историей своего народа и страны.

Данная заметка лишь один - первый и очень маленький - шаг, в направлении исследования проблемы.

Мнение А.Зиновьева, безусловно умнейшего человека и настоящего философа и социолога, достойно изучения и уважения. Однако, вместе с тем, следует видеть и понимать недостатки такого суждения. Поскольку в нем, невольно для его автора, очутились в «одной куче» - и «заслуги» самого «вождя мирового пролетариата», и победы ему аж нисколько не принадлежащие.

И «виноваты» в такой аберрации мнения ученого невообразимо грандиозные даже для его академически закаленного ума масштабы самой трагедии Отечественной истории. В которую навсегда вписан демонический образ величайшего психопата и социопата — В.Ульянова (Ленина). Вписан не в качестве ее виновника, а качестве еще одной жертвы тех общих обстоятельств, в силу которых страна рухнула в кровавую пучину уничтожительной для ее тысячелетней культуры и цивилизации гражданской войны. Рухнула не по вине великолепно организованной и сплоченной банды паразитов, уголовников, фанатиков и недоучек под названием «РСДРП (б)». И не по вине ее фатальной победы в политическую «рулетку» над остальными подобными бандами - «РСДРП (м)», С-Р (п), С-Р (л), анархистами, максималистами, синдикалистами, кадетами, октябристами, «михайло-архангельцами»... Рухнула потому, что монархический характер и тип русской государственности был рассчитан на присутствие фигуры выдающейся личности на вершине пирамиды власти. И едва такой личности там не оказалось, вся архитектура монархии рухнула, изувеченная двумя мировыми войнами, революцией и прочими благоглупостями, которыми изнасиловал свою страну император Николай II — неплохой человек, отличный семьянин и редкое политическое ничтожество. Не Ульянов (Ленин) устроил в 1917 году кровавую баню своей стране. И не иностранные «агенты влияния», купившие своими займами отечественную политическую элиту. Убийственный смерч революции закружил своим вихрем мою страну, потому что в ней не нашлось фигуры политического лидера, способного соответствовать высоте задачи, поставленной Историей. Не нашлось в достаточном количестве зрелых политических сил, способных предотвратить трагедию крушения отечественной государственности. Которая только начиналась в 1917 году. Но продолжается и в наши дни — на киевском майдане, на московской Болотной площади, в кабинетах Кремля, в президентских апартаментах Банковой. И на полях сражений в Донбассе — под Дебальцевом, под Иловайском, на Саур-Могиле...

Именно гигантские масштабы трагедии любимой страны искривили и поколебали разумную оценку, данную А.Зиновьевым общественному и естественному (биологическому) феномену одного из политиков той великой и кровавой эпохи.

А.Зиновьев видит во В.Ульянове (Ленине):
1) выдающегося философа и
2) выдающегося администратора - создателя мощного социального государства.

Не согласен!

Т.н. "ленинизм" типичный бред - психиатрия - внутренне противоречивая и, по-существу, ненаучная. Хотя и облаченная в формы логически упорядоченной системы рассудочных аргументов, обосновывающих и оправдывающих уголовный террор, как главный инструмент социальной инженерии. Ленинская наукообразная ("академическая") психиатрия противоречит основным законам социологии, истории, биологической эволюции. Она конфликтует с ними и отрицанием частной собственности, прописанной еще в животных предках человека на генном уровне. И пьяным стремлением к фантому бесклассового общества. И обоснованием необходимости демонтировать, как таковую, саму государственность (!), передав власть дилетантам-пролетариям. И теоретическим обоснованием необходимости уголовного террора целых общественных классов только по признаку социальной принадлежности - "диктатура пролетариата"... Это философия упыря, убежденного в возможности решения социальных противоречий путем физического уничтожения одной из сторон, формирующей таковые противоречия. Носителей подобной психологии в целях социальной санитарии следует либо строго и всецело изолировать от нормальных людей, с последующим изучением в лабораториях психиатров. Либо уничтожать, как бешеных животных. Не за идеи уничтожать. А за уголовные формы и методы их осуществления. Потому что лечение таких умственных расстройств заведомо обречено на неуспех. Невозможно компенсировать терапией органическое уродство мозга, подкрепленное условиями воспитания в травматической социальной среде. Медицина тут бессильна. А, следовательно, «ваше слово, товарищ Маузер».

Административный "гений" Ульянова (Ленина) это ни что иное, как стройная система тотального уголовного террора против населения своей страны, направленная против ее элит - самых трудолюбивых, самых образованных и просвещенных, самых совестливых и добросовестных членов общества — крестьян, государственных служащих, интеллигенции.... Террора, обусловленного иной картиной мира и мировоззрением, чем те, которыми обладал и признавал сумасшедший. Террора, исполненного социальными подонками и негодяями, приводящего к власти лживых и подлых нелюдей - паразитов - носителей патологической агрессии против обладателей иной, чем у них картины мира и мировоззрения.

Сам Ульянов (Ленин) - лично - не имеет ни малейшего отношения к созданию государственной системы социальной защищенности трудящихся классов общества, возникшего в СССР. Последняя - всецело результат творческой инициативы лучших представителей отечественной интеллектуальной и административной элиты, "развязанной" и спровоцированной стихийным революционным преобразованием общества и их разумной реакцией на него: попыткой упорядочить стихийные социальные движения и реанимировать разрушенную гражданской войной государственность. Все успехи т.н. "советской власти", приписываемые Великому Упырю Ульянову, как ее идеологу и заводчику, на самом деле, есть результат реабилитации и возрождения из пепла традиций и культуры тысячелетней Российской государственности, которую старался всеми силами уничтожить картавый гений русской революции.

А.Зиновьев оказался жертвой обаяния трагического величия психопатии Великого Негодяя. Масштабы умопомешательства и психической травмы В.Ульянова (Ленина), принявшие разумные культурные формы, а также размер их драматических последствий для истории и судеб сотен миллионов людей поразили (удивили) своей грандиозностью не только А.Зиновьева. Они породили у него и не только у него стихийную потребность осмыслить и оправдать - разумно (чтобы от страха перед неуправляемыми и непредсказуемыми социальными стихиями не сойти с ума самому) - гигантскую перверсию, сообщив ей видимость разумной необходимости. Это - результат экзистенциального страха перед масштабами последствий, причиненных на самом деле не волей и инициативой выдающегося Мерзавца, а стихиями социальных движений, вышедших из-под контроля деформированных институтов государственности, не справившейся на данном историческом этапе с возложенными на государственность функциями. Великий Упырь — Ленин — лишь сумел своей психиатрической гиперактивностью создать иллюзию своей личной разумной причастности к безличным социальным стихиям и, благодаря интенсивному использованию входившего в моду и в силу инструмента печатных СМИ, породить в обществе иллюзию своего решающего волевого влияния на объективные процессы жизни социума. Жертвой такой иллюзии и стал А.Зиновьев. Сочувствую ему. И соболезную.
Tags: А.Зиновьев, В.И.Ульянов (Ленин), история Отечества, ленинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments