nikpolmir (nikpolmir) wrote in 56didactnik15,
nikpolmir
nikpolmir
56didactnik15

УРОКИ ЭВОЛЮЦИИ. №3. ИНСТИНКТ СОБСТВЕННОСТИ У ДЕТЕЙ.

Урок 3. ИНСТИНКТ СОБСТВЕННОСТИ У ДЕТЕЙ.



Дети всегда отнимают игрушки и предметы у других и отстаивают своё имущество. Любая утрата «собственности» повергает в горе. Поэтому нельзя осуждать малыша за жадность, помогать чужому забирать у него игрушку. Дети, которых так «лечили» от «жадности», часто становятся ворами.

В древних культурах личная собственность неприкосновенна: после смерти человека его орудия, его собака, жена — погребались вместе с ним.

Лишение собственности или ограничение владения ею деформирует психику, делает человека агрессивным, завистливым и вороватым.

Античные законодатели предоставляли политические права: доступ к всем формам власти, к участию в выборах магистратов исключительно ГРАЖДАНАМ:
1) людям свободным,
2) обладающим собственными стабильными источниками доходов и собственностью на средства производства — ХОЗЯЕВАМ,
3) участвующим в защите отечества — ВОИНАМ.
В XX веке был поставлен чудовищный социалистический эксперимент по массовому лишению людей частной собственности... Он превратил миллионы психически здоровых тружеников в неврастеников, психопатов, воров и палачей. И триумфально провалился, утопив мир в океанах крови.

Современная «демократия», сделавшая власть игрушкой трусливых наемных нищебродов, противоречит ЗАКОНАМ ЭВОЛЮЦИИ. Наши современники расплачиваются за незнание и игнорирование ЕСТЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ войнами, майданами, экономическими кризисами и эпидемиями.

НЕВЕЖЕСТВО НАКАЗУЕМО.
Tags: #воспитание детей, #естественные основы поведения, #инстинкты, #инстинкты и разум, #наследственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments